Restaurant Die Scheune, Bad Neustadt

Eine neue Erfahrung
 
 


Wir freuen uns darauf für Sie zu kochen.   

Blick in den Rosengarten




Paella und Kulinarik in Bildern zur Anregung



Edeltraud Woitekat,

Chef de Cuisine



Aus der Patisserie,

3 stöckige Hochzeitstorte


Kulinarik in gepflegter Atmosphäre

 


Wechselnde Gerichte:

Vorspeise:
Luftgetrockneter italienischer Rinderschinken, Parmesan-Tranchen, Rukola, Baguette 7,50 €

Beluga-Linsensalat, gebratene Garnelen,
Spargelspitzen, Spargel-Mousse 11,50 €

Hauptgang: 22,50 €
Coulis von Tomaten, Paprika, weißen Bohnen, dazu Couscous und Salat mit:

1. Filet vom Wolfsbarsch, oder
2. Hühnchenbrust Streifen, oder
3. Medaillons vom Bio Schwein, oder
4. mediterranem Gemüse

Dessert:
Gebrannte Schokolade, Vanilleeis,
Erdbeeren, Erdbeer-Mark 8,50 €

Back on Stage: (siehe Main Post v. 02.09.2008)

(I)

Der Rhön-Lamm-Burger (Rohgewicht 200 Gr.) 15,00 €

Burger-Brötchen, belegt mit Tomaten, Zucchini, Salat, gerösteten Zwiebeln, Tomaten-Ketchup, Remoulade

Neu im Programm

(II)

Fisch-Burger (Rohgewicht 200 Gr.) 15,00 €

Burger-Brötchen, belegt mit Weißen und Roten Edelfischfilets, Mango-Remoulade, Salat, Tomaten, gerösteten Zwiebeln, karamellisierter Chicorée

(III)

Vegetarischer Grünkern-Burger (200 Gr.) 15,00 €

Burger-Brötchen, belegt mit veggie Bulette, Salat, Tomaten, Zucchini, gerösteten Zwiebeln, Tomaten-Ketchup, Remoulade

* Änderungen vorbehalten


 

060541
 
E-Mail
Anruf