Restaurant Die Scheune, Bad Neustadt

Eine neue Erfahrung
 
 


Wir freuen uns darauf für Sie zu kochen.   

Blick in den Rosengarten




Paella und Kulinarik in Bildern zur Anregung



Edeltraud Woitekat,

Chef de Cuisine



Aus der Patisserie,

3 stöckige Hochzeitstorte


Kulinarik in gepflegter Atmosphäre

 


Wechselnde Gerichte:

Vorspeise:
Dreierlei von der Weinbergschnecke:
1)Süppchen, Elsässer Art, 2)Überbacken,
 3)auf Salatbouquet 15,50 €
oder
Consommé vom Rhön Lamm
mit Lamm-Leber-Klößchen  9,50 €

Hauptgang:
Medaillons vom Seeteufel 28,50 €
oder
Poulet Royal
- Bio Hühnchenbrust gefüllt mit Hummer 27,50 €

dazu jeweils Safran-Sauce, Blattspinat,
Gemüse-Kartoffel-Rösti
oder
Rumpsteak, trocken gereift, Jus, Marktgemüse,
Gemüse-Kartoffel-Rösti 25,50 €

Dessert:
Hausgem. Kaiserschmarren,
Apfelkompott, Vanilleeis 8,50 €

Back on Stage: (siehe Main Post v. 02.09.2008)

Der Rhön-Lamm-Burger (Rohgewicht 200 Gr.) 15,00 €

Burger-Brötchen, belegt mit Tomaten, Zucchini, Salat, gerösteten Zwiebeln, Tomaten-Ketchup, Remoulade

Neu im Programm

Fisch-Burger (Rohgewicht 200 Gr.) 15,00 €

Burger-Brötchen, belegt mit Weißen und Roten Edelfischfilets, Mango-Remoulade, Salat, Tomaten, gerösteten Zwiebeln, karamellisierter Chicorée

Vegetarischer Grünkern-Burger (200 Gr.) 15,00 €

Burger-Brötchen, belegt mit veggie Bulette, Salat, Tomaten, Zucchini, gerösteten Zwiebeln, Tomaten-Ketchup, Remoulade

* Änderungen vorbehalten


 

067037
 
E-Mail
Anruf