Restaurant Die Scheune, Bad Neustadt

Eine neue Erfahrung
 
 


Wir freuen uns darauf für Sie zu kochen.   

Blick in den Rosengarten




Kulinarik in Bildern zur Anregung



Edeltraud Woitekat,

Chef de Cuisine



Aus der Patisserie,

3 stöckige Hochzeitstorte


Kulinarik in gepflegter Atmosphäre

 


Speisekarte *

(I)

"Ganze Gans und Ente To Go" im Dezember:

Auf Vorbestellung, mit 1 Tag Vorlauf,

knusprig gebratene Gans (gefüllt mit Quitten und Marzipan) oder Ente, dazu Rotkraut und Klöße sowie eine feine Sauce

Im Dezember auch "Schlegel vom Rhöner Reh" im Ganzen, am Knochen, mit Rotkraut, Klöße, Sauce

Gans:                 99,99 €, reicht für 4-6 Personen

Ente:                  45,00 €, für 2 Personen

Rehschlegel:   120,00 €, reicht für 4-6 Personen

(II)

Weihnachten 24/25/26, Vorbestellung bis 17.12 !

1. Ganze Ente    45,00 €, für 2 Personen

2. Gänsebrust     20,00 €

3. Roulade vom Weiderind, klassisch gefüllt, 20,00 €

4. Braten vom Rhöner Wildbret 20,00 €

Beilagen: Rotkraut, Klöße, Sauce

(III)

Silvester Galaessen, Vorbestellung bis 23.12 !

1. Poulet Royal (Bio Hühnchenbrust, gefüllt mit Hummer)

Safran Sauce, Süßkartoffel Aligot

2. Edelfisch Roulade, Limetten Risotto, Safran Sauce,

Beilage jeweils: frisches sautiertes Gemüse

Preis pro Portion 35,00 €

* Änderungen vorbehalten


048516
 
E-Mail
Anruf