Restaurant Die Scheune, Bad Neustadt

Eine neue Erfahrung
 

Liebe Gäste,

wir haben uns dazu entschlossen, unser bisheriges Betriebskonzept, das "à la carte Geschäft", zum 01. November 2015 zu ändern.
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken, die wir in den letzten Jahren kulinarisch verwöhnen durften. Es war stets eine große Herausforderung, der wir uns immer mit Leidenschaft und Hingabe gestellt haben.

Zukünftiges Konzept: Kulinarische Erlebnisse auf Vorbestellung:

1. Kochen für Liebhaber der feinen Küche:

Wie bisher, sind unsere Menüvorschläge zusammen mit unserem Obst-, Kräuter- und Gemüsegarten saisonal und regional inspiriert.
Die Verwendung frischer Produkte von konsequent höchster Qualität ist unser Kredo.
Um dieses hohe Niveau der Küche zu erhalten und weiter voranzubringen ist es jedoch notwendig, insbesondere in unserem ländlichen Raum, Gastronomie planbar zu gestalten. Um dies zu gewährleisten, ist es erforderlich, im Voraus zu wissen, Wer, Was, zu welchem Zeitpunkt gerne essen möchte.
Das heißt konkret, wir kochen weiterhin aus und mit Leidenschaft, jedoch zukünftig auf Vorbestellung ab einer Gruppengröße von 6 Personen !

2. Veranstaltungen:

Als erfahrene Gastgeber und Ausrichter stehen wir Ihnen zukünftig auf Vorbestellung für Veranstaltungen (bis 30 Personen) aller Art wie z. B. exklusive Hochzeiten, Familienfeiern oder Firmenveranstaltungen mit unseren Räumlichkeiten und selbstverständlich auch der Küche zur Verfügung.

Öffnungszeiten*:

Auf Vorbestellung, mit einem Vorlauf von einigen Tagen !!!

Küche jeweils bis 21.00 Uhr.
*Änderungen vorbehalten

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Edeltraud Woitekat
Chef de Cuisine

Bad Neustadt im Oktober 2015


 
E-Mail
Anruf