Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte Juni-August
Spargel Karte 2017
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum

Herzlich Willkommen in unserem virtuellen Restaurant:

Hier finden Sie allerlei Nützliches, Anregungen, Tipps und kleine Tricks
aus der Profiküche, sowie in loser Folge Menüvorschläge und Rezepte zum nach-kochen.

Rezepte 2017

Unser Rezept für den Monat Juni

Tapas Variationen

Unser Rezept für den Monat Mai

Garnelen mit Jasminreis an einer Kokos Cili Sauce, ein besonderer Genuss.

Unser Rezept für den Monat April

Hummer

Unser Rezept für den Monat März

Variationen von und mit dem Blumenkohl

Unser Rezept für den Monat Februar

Hausgemachter Lardo an einer gefüllten Tomate

Unser Rezept für den Monat Januar

Kalbsbries und Hummer, eine Kombination mit Charakter

Rezepte 2016

Unser Rezept für den Monat Dezember

Für den kleinen Gourmet-Hunger:
Belugalinsen und marinierter Lachs mit Frischkäsetopping a part

Unser Rezept für den Monat November

Bouillabaisse, provenzalische Art

Unser Rezept für den Monat Oktober

Pastete vom Rothirsch

Unser Rezept für den Monat September

Würzkaramell mit Meringue-Pudding

Unser Rezept für den Monat August

Potpourri von Edelfischen mit Jasminreis und Blütenblätter von der Taglilie