Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte Juni-August
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I) Vorspeise

Melonenschiffchen mit Spanischem Landschinken 8,50 €

Carpaccio von der Rinderzunge, Sahne Meerrettich Dip, feine Gürkchen, Kapernfrüchte und Baguette 12,50 €

Carpaccio von der Weißwurst auf Rucola, Balsamico, Parmesan Tranchen und Baguette 8,50 €

Fleisch von der Königskrabbe (ca. 80 Gr.) auf Pflücksalat mit hausgem. Dip und Baguette 25,00 €

(II) Hauptgänge

Couscous 25,50 €
Perlhuhn Brüstchen auf Couscous mit Rosinen und gerösteten Cashew Kernen und einer Kokos Chili Sauce

Brät 19,50 €
2 hausgem. Bratwürste vom Zicklein mit bunten Kartoffelstäbchen aus eigenem Anbau, Feuerbohnen und einer geräucherten Tomatensauce

Burger 20,50 €
Burger vom Zicklein (ca 180 Gr. Rohgewicht) mit Salat, Tomaten, Zucchini, roten und weißen Zwiebeln, delikatess Remoulade und Tomaten Ketchup

Rücken 25,50 €
Rücken vom Rhön Lamm, zart rosa gebraten, mit einer feinen Lamm Jus,
auf Couscous und Gemüse Curry

Bourride 28,50 €
Provenzalisches Gericht mit Edelfisch Variationen und Meeresfrüchte auf Kartoffeltranchen und eine separat gereichte Fisch-Essenz

für Vegetarier 19,50 €
Safran Couscous mit Rosinen, gerösteten Cashew Kernen, Gemüse Curry mit Tomaten und einer zart geschärften Kokos Chili Sauce

(III) Dessert

Frische Erdbeeren, Bourbon Vanille Eis und Sahne 7,50 €

Gratinierte Champagner Sabayon auf hellen Trauben mit hausgem. Zitronenverbene Eis 10,50 €


Kleiner Gruß aus der Küche


Tischdeko aus dem eigenen Rosengarten

* Änderungen vorbehalten