Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I) Vorspeise

Weiße Tomatensuppe mit Pinienkernen, Kresse, Tomatenflocken, dazu frisches Baguette mit Rucola Pesto 6,50 €

(II) Zwischengerichte

Salat 5,50 €
kleiner gemischter Salat mit frischen Früchten und Fruchtdressing

Spargel 11,50 €
Spargelsalat mit kleinen Garnelen, hausgem. Quitten Chutney und Baguette

(III) Hauptgänge

Rhöner Landschwein 20,50 €
Medaillons vom Rhöner Landschwein, Marktgemüse, Kartoffelplätzchen, Madeira Jus

Haxe 25,50 €
Ausgelöste Haxe vom Rhöner Landschwein, gefüllt mit Kräuter Pesto und hausgem. Lardo, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelstäbchen

Perlhuhn 19,50 €
Perlhuhn Keule, mediterranes Gemüse, bunte Kartoffeln aus eigenem Anbau

Curry 20,50 €
Indisches Curry vom Rhön Lamm, mediterranes Gemüse, Morcheln und Kartoffelplätzchen

Vegetarisches Gericht 18,50 €
Mediterranes Gemüse mit Schafskäse, Oliven, gefüllten Zucchini und Kartoffelecken

Bourride 28,50 €
Provenzalisches Gericht mit Edelfisch Variationen und Meeresfrüchte auf Kartoffeltranchen und eine separat gereichte Fisch-Essenz

(IV) Dessert

Komposition von und mit der Mandarine (Mousse und Eis) 8,50 €

Peruanischer Schoko- Kaffee Dessert Machu Picchu 8,50 €


Kleiner Gruß aus der Küche


Komposition von und mit der Garnele

* Änderungen vorbehalten