Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte September
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I)

8 Gang Tapas Menü inkl. Apéritif 75,00 € oder als Einzelkomponenten wählbar

Apéritif: Apfel Sorbet mit Champagner im Cocktail Glas 8,50 €

1. Klare Tomaten Essenz mit Tomaten Chili Würfel 7,50 €

2. Mini Steak vom Iberico Schwein mit frittierten Rübchen 8,50 €

3. Kartoffel Aligot 6,50 €

4. Lila Kartoffel, gefüllt mit Rote Bete Mousse, und  Sauerrahmdip 6,50 €

5. Kartoffelrösti belegt mit Hummer, Apfel Chutney à Part 24,00 €

6. Kartoffelroulade, gefüllt mit Kaviar Linsen, vegetarische Sauce  7,50 €

7. Tranchen vom Felchenfilet, gebraten, und lauwarmer Kartoffelsalat 7,50 €

8. hausgem. Kartoffelkuchen mit Pflaumen Parfait 8,50 €


(II)

Hauptgerichte

Komposition von und mit dem Hummer 45,00 €
Carpaccio, gebratene Schere, Hummerpraline, Hummer Boullion, Hummer Dip
Rote Bete Sticks

Iberico Schwein 26,00 €
Steaks vom Iberico Schwein, Kartoffelstäbchen, Curry Dip, Bohnen im Lardomantel

Kartoffel Roulade 25,00 €
Kartoffel Roulade, gefüllt mit Kaviar Linsen, bestreut mit schwarzem Sesam,
eine vegetarische Sauce und Pflaumen Chutney

Felchen 23,50 €
Filet vom Felchen, auf der Haut gebraten, Safran Sauce, bute Kartoffeln aus dem eigenen Anbau, Erbsenmousse, Karotten Nudeln konfiert in Koriander Butter


(III)

Dessert 8,50 €

Apfel Sorbet, karamellisierte Afelstücke mit Calvados flambiert

hausgem. Kartoffelkuchen und Pflaumen Parfait


Kartoffel Roulade, gefüllt mit Kaviar Linsen


Bunte Kartoffeln aus eigenem Anbau

* Änderungen vorbahalten