Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte Juni-August
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I)

9 Gang Tapas Menü inkl. Aperitif 55,00 € oder als Einzelkomponenten wählbar

Aperitif: Pfefferminze Sorbet mit Champagner im Cocktail Glas 7,50 €

1. Wachtelbrüstchen und Wachtelschenkel mit Aioli Dipp 6,50 €

2. Lammwürfel mit Karottenstroh, zart geschärfter Dipp und Paprika 6,50 €

3. Potpourri von Bohnen 6,50 €

4. Fisch Ceviche 6,50 €

5. Rillettes mit Rindfleisch im eigenen Schmalz 6,50 €

6. Potpourri von der Paprika 6,50 €

7. Jakobsmuschel und Garnele auf einem Julienne Gemüseplätzchen, Quitten Chutney  a Part 6,50 €

8. Komposition von und mit der Mango (Parfait, Mousse, Sauce) 7,50 €

9. Komposition mit Schokolade und Kaffee 7,50 €

(II)

Hauptgerichte 25,50 €

Paella mit Edelfisch (Steinbutt, Seeteufel, Adlerfisch, Lachsforelle) und Meeresfrüchte

Couscous mit Geflügel (Wachtel, Perlhuhn, Täubchen), Rosinen, Nüsse und Wachtelbohnen

Indisches Curry vom Lamm mit geschmorten Kartoffeln und Bohnen

Potpourri aus Meeresfrüchten mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Kaisergranat an  einer zart geschärften Kokos Chili Sauce mit Glasnudeln

(III)

Dessert 7,50 €

Komposition von und mit der Mango (Parfait, Mousse und Sauce)

Komopsition aus Schokolade und Kaffee, garniert mit Schlagsahne und Minze Blatt

Pfefferminz Sorbet mit Champagner im Cocktail Glas


Paella mit Edelfischen und Meeresfrüchten


Komposition von Schokolade und Kaffee

* Änderungen vorbahalten