Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I) Vorspeise

Bärlauch Süppchen mit gerösteten Pinienkernen und Sahnehaube  6,50 €

Spargel Creme Süppchen 5,80 €

(II) Zwischengerichte

Ochsenbäckchen 10,50 €
kleiner gemischter Salat mit Tranchen vom Ochsenbäckchen

Spargel 11,50 €
Spargelsalat mit kleinen Garnelen, hausgem. Quitten Chutney und Baguette

(III) Hauptgänge

Filet 28,50 €
Kleines Filet vom Weiderind, Jus, Mediterranes Gemüse, Kartoffelplätzchen

Filet mit Spargel 32,50 €
Kleines Filet vom Weiderind, Jus, frischer Spargel, Kartoffelplätzchen

Schnitzel 20,50 €
Schnitzel vom Bio-Huhn, mediterranes Gemüse, bunte Kartoffelstäbchen aus eigenem Anbau

Schnitzel mit Spargel 24,50 €
Schnitzel vom Bio-Huhn mit frischem Spargel und Kartoffeln

Curry 20,50 €
Indisches Curry vom Bio-Huhn, Kokos-Chili-Sauce, Garnelen, Zitronen Risotto, grüner Spargel

Portion Spargel 19,50 €
Portion Spargel (Rohgewicht 250 Gr.), Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Ghee nach Wahl

Mais Curry 18,50 €
Mais Curry, Kokos-Chili-Sauce mit Tomatenstückchen, dazu Limonen Risotto und grüner Spargel


Bourride (I) 28,50 €
Provenzalisches Gericht mit Edelfisch Variationen und Meeresfrüchte auf Kartoffeltranchen und eine separat gereichte Fisch-Essenz

Bourride (II) 45,00 €
Provenzalisches Gericht mit Fleisch von der Kamtschatka Krabbe, auf Kartoffeltranchen und eine separat gereichte Fisch-Essenz

Königskrabbe 40,00 €
Fleisch von der Kamtschatka Krabbe mit hausgem. Dip, Amalfi Zitrone, Pflücksalat und Baguette

(IV) Dessert

Frische Erdbeeren, Bourbon Vanille Eis und frischer Pfeffer 7,50 €

Peruanischer Schoko- Kaffee Dessert Machu Picchu 8,50 €


Kleiner Gruß aus der Küche


Komposition von und mit der Garnele

* Änderungen vorbehalten