Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte 11/12.2017
Weihnachtskarte 2017
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I) Vorspeise

Kürbissüppchen, zart geschärft, mit hausgem. Kürbisbrot 5,50 €

Taubenbrust, gebraten, auf Linsensalat an einer feinen Safran Sauce 14,50 €

Lauwarmes Carpaccio vom Kürbis mit Tranchen vom Wildschweinschinken,
Kürbiskernen und Kürbiskernöl 12,50 €

(II)

Hauptgerichte

Iberico Schwein 26,00 €
Filet vom Iberico Schwein, Pfifferlinge, Kastanien in Madaira Sauce, Kartoffelplätzchen

Gänsebrust 19,50 €
Gänsebrust, geschmort, glasiert mit Honig, hausgem. Klöße und Blaukraut

Rehrücken 25,00 €
Medaillons vom Rhöner Rehrücken, Pfifferlinge, Kastanien in Madaira Sauce, Kartoffelplätzchen

Lamm 20,50 €
Edelcurry vom Lamm mit hausgem. Klößen und Blaukraut

Kartoffel Roulade 25,00 €
Kartoffel Roulade, gefüllt mit Kaviar Linsen, bestreut mit schwarzem Sesam,
eine vegetarische Sauce und Pflaumen Chutney

Felchen 23,50 €
Filet vom Felchen, auf der Haut gebraten, Koriander Schaum Sauce, Erbsenmousse, , Karotten Nudeln konfiert in Koriander Butter und bunte Kartoffeln aus eigenem Anbau


(III)

Dessert

Peruanischer Schoko Dessert - Machu Picchu Schokoladen-Kaffee-Speise 8,50 €

Crêpes Suzette 9,50 €
Frischer, à la Minute gebackener Crêpes Suzette mit einer Kugel Bourbon – Vanille - Eis, garniert mit frischen Orangen-Filets


Kartoffel Roulade, gefüllt mit Kaviar Linsen


Kleiner Gruß aus der Küche

* Änderungen vorbahalten