Startseite
Neues Betriebskonzept
Speisekarte allgem. Info
Speisekarte Februar
Vegetarisches Menü
Lounge Karte
Kräuter- und Blütengarten
Virtuelles Restaurant
Koch Video
Getränkekarte
Presse
Gästebuch
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum


(I) Vorspeise

Klare Ochsenschwanz Suppe mit Julienne Gemüse 6,50 €

Weiße Tomatensuppe mit Pinienkernen, Kresse, Tomatenflocken, dazu frisches Baguette mit Rucola Pesto 6,50 €

(II) Zwischengerichte

Weinberg-Schneckenragout mit Tomaten Concassé und jungen Blattsalaten, weißer Tomatenschaum, Baguette mit Rucola Pesto 9,50 €

6 Weinbergschnecken mit Amourette überbacken, Kräuterbouquet, Knoblauch und Baguette 7,50 €

Marinierte Jakobsmuscheln mit Avocado Mousse, junger Blattsalat 12,50 €

Ochsenbäckchen Salat, Remoulade, Gewürzgurken, junger Blattsalat 10,50 €

(III) Hauptgänge

Ochsenzunge 22,50 €
Tranchen von der geschmorten Ochsenzunge, Madeira Sauce, Karottentörtchen, sautierte Karotten, blauer Kartoffel Chip, Erbsen, Erbsenschoten

Filet vom Weiderind 28,50 €
Kleines Filet vom Weiderind, rote Zwiebelbutter und rote Zwiebeln, bunte Kartoffelecken, wilder Broccoli

Artischockenböden 21,50 €
Artischockenböden "Kaiserliche Art", gefüllt mit grünen Spargelspitzen, Ragout vom Perlhuhn, Rotwein Sauce und Maronencreme

Seeteufel 26,50 €
Medaillons vom Seeteufel auf mediterranem Gemüse, gratinierte Zucchinischiffchen gefüllt mit Avocado Mousse, Tomatenplätzchen

(IV) Dessert

Komposition von und mit der Mandarine an einem peruanischen Schokoladen Dessert 7,50 €

Avocado Eis, aufgeschnittene Avocado, weiße und dunkle Schokoladenmousse, Preiselbeeren 9,50 €


Kleiner Gruß aus der Küche


Kleiner Gruß aus der Küche

* Änderungen vorbahalten